Программа «Свобода Движения» – результат при артрите

Будучи ребёнком, я перенёс септический артрит, после которого остался калекой с деформированным, болезненным правым бедром и укороченной ногой.

Первоначальный недостаток длины в полтора сантиметра увеличивался каждое десятилетие ещё на полтора сантиметра до нынешних почти 9 сантиметров.

Ограниченные велосипедные и пешеходные прогулки в подростковом и двадцатилетнем возрасте уменьшились или прекратились с возрастом.

Несмотря на это, я наслаждался продолжительным, счастливым браком с моей покойной женой и  хорошей карьерой в архитектуре.

В конце марта 2002 года Диана Поули порекомендовала мне Форевер Фридом (программа Свобода Движения). Меньше, чем через неделю боль в бедре стала уменьшаться.

Через четыре недели я был так воодушевлён улучшением, что зарегистрировался в ФЛП (Форевер Ливинг Продактс), чтобы наслаждаться преимуществами этих продуктов по оптовым ценам.

Я начинал бегать впервые, когда мне было шесть лет, и в возрасте 71 год начал брать уроки тенниса – спорта, которым не мог больше заниматься в 17. Я даже предпринял 7-ми километровую прогулку, и теперь моя походка гораздо ровнее.

Плавание, ранее полагавшееся на гребки руками, теперь сбалансировано с толчками, производимыми руками и ногами в равной степени. Еженедельная циклическая тренировка и Хатха-йога дважды в неделю – значительно более эффективны и приятны.

Сейчас, менее чем через три месяца (от начала программы Свобода Движения), моя боль практически совсем исчезла.

Естественно, я был так взволнован, что начал рекомендовать эти продукты и, до того как я об этом узнал (о карьерной лестнице Форевер) – я стал Супервайзером и получаю большое удовольствие от моей новой карьеры.

Билл Гринофф

Источник: http://www.slideshare.net/The-Ph-Team/flp-testimonials?related=5


Комментарии

Нет комментариев на “Программа «Свобода Движения» – результат при артрите”

Комментарии закрыты.