Алоэ Вера помог при диабете — тяжёлый случай

Свидетельство Джона Хауторна – Алоэ Вера работает.

Я начал свои отношения с Алоэ Вера Форевер Ливинг Продактс около семи лет назад.

Моя мама была диабетиком и на инсулине около двадцати лет. В итоге она  потеряла чувствительность ног и ступней.

Она прошла тысячи сеансов лазерного лечения глаз с тем результатом, что она не могла видеть. Также у неё были две операции по причине катаракты.

Однажды она стала очень рассеянной, и когда мы положили её на кровать, то обнаружили большое отверстие в подошве её ноги. Когда мы посмотрели в её тапочек, то обнаружили, что он пропитан кровью.  Это был гвоздь или большая шпилька, которая могла воткнуться в её ногу прямо в кость.

Мы отвезли маму к врачу, и он отправил её в больницу, объяснив, что они  собираются ампутировать её ногу, чтобы сберечь её жизнь.

На следующее утро доктор позвонил и отказался от операции, сказав нам, что мама слишком больна, чтобы выдержать операцию. У неё было очень плохое сердце, высокое кровяное давление, закупоренные артерии, в результате чего проблемы с кровоснабжением, особенно мозга, приводящие к спутанности сознания.

Врач предложил оставить маму в больнице, пока они не смогут достаточно  улучшить её самочувствие, чтобы она смогла перенести операцию.

В течение следующих шести недель ей стало хуже.

У неё развилась стафилококковая инфекция в ране в ноге, воспаление подкожной клетчатки,  остеомиелит, и она перенесла пятнадцать приступов.

Несмотря на это, врачи отослали мою мать домой,  и мне сразу же позвонил отец. Он сказал, что матери стало хуже, чем когда её увозили в больницу, и попросил меня позвонить доктору.

Я был встревожен, когда доктор сказал мне, чтобы мы готовились, что мама умрёт в течение двух дней от обширного инсульта или инфаркта.

Он объяснил, что моя мама заставила его пообещать, что он отправит её умирать домой, в её собственной постели. Он знал, что мы можем захотеть вызвать специалистов, но они уже приходили – один, чтобы проверить её сердце, другой – для кровяного давления, ещё один – по закупоркам артерий, а сам доктор занимался её диабетом.

В это время маме давали 125 единиц инсулина в день и, кроме прочих проблем,  у неё появились нарывы во рту и в горле, и язвы покрывали другие части её тела.  Она знала, что я – один из её детей, но уже не узнавала, какой именно.

Она не могла встать поесть, и струйки крови появлялись в уголках её рта, когда она пыталась заговорить.

Несмотря  на её приступы, она могла издавать звуки и могла слабо говорить так, что её можно было понять.

Мы думали, что она, несомненно, умрёт. Но у  Бога были другие планы.

Священник из г. Эри, штат Пенсильвания, услышал о моей матери, потому что многие люди молились за неё, и он послал нам литровую бутылку Сока Алоэ Вера от Форевер Ливинг и немного Желе Алоэ Вера.

Вначале моя мама это не принимала, поскольку мы ничего не знали об этих средствах и боялись, что они могут ей повредить. Но, в конце концов, будучи в отчаянии (или это было божественное озарение), мой брат налил немного Алоэ Вера в стакан и дал маме это выпить.

Позднее ночью, у мамы случился инсулиновый шок, поэтому она съела персик и сделала телефонный звонок, который нас очень взволновал, потому что она уже давно не могла так делать. Следующим утром у неё опять был инсулиновый шок, поэтому мы дали ей конфету, и моя сестра отвезла её к доктору.

Он не мог в это поверить, но снизил дозу её инсулина.

В ту самую ночь я отвел мою маму в церковь.  Она шла с моей помощью и позднее смогла доехать на своей машине до моего брата – проведать внуков. Мы решили, что это ответ наши молитвы, и с тех пор рассказываем об этом людям.

Маме уверенно становилось лучше, она наносила Алоэ Желе на нарывы и на следующий день уже могла есть.

Источник: http://www.aloemiracle.ca/


Комментарии

Нет комментариев на “Алоэ Вера помог при диабете — тяжёлый случай”

Комментарии закрыты.