Супервайзор ФЛП — Sam Downes: «Подпиши меня!»

Я начала работать в отделе мероприятий главного офиса Форевер (в Великобритании) в феврале 2013 года.

Из-за того, что я стала больше участвовать в дистрибьюторских тренингах, которые мы здесь проводим, я начала всё больше и больше говорить с дистрибьюторами. Я слушала их истории и была изумлена их уверенностью и верой в этот бизнес.

Я вскоре влюбилась в продукты, но для меня было очень важно узнать мнение моей семьи перед тем, как я стану участвовать в бизнесе.

Я зря беспокоилась; очень скоро мои мама и папа начали ощущать пользу от приёма Алоэ Вера Геля. Папа теперь чувствует, что у него намного больше энергии, а мама реже страдает от её синдрома раздражённого кишечника (СРК), который годы и годы был причиной её проблем.

Оба мои брата – футболисты, и скоро почувствовали пользу от Арджи+ и приёма Алоэ Вера Геля.

Тогда я решила привезти своего папу на презентацию бизнеса в офисе; если  я собиралась получить от кого-то честное мнение – лучше было бы от него.

После того, как он 45 минут слушал бизнес-план и услышал результаты от других дистрибьюторов, он посмотрел на меня и сказал: «Где здесь регистрируют?». Это было всё, что я хотела услышать.

Главный вызов, с которым мне пришлось столкнуться – это разговаривать с людьми, которые до этого никогда не слышали о продуктах, потому что  они могут быть очень недоверчивыми.

Самый лёгкий путь справиться с этим – спросить – не хотят ли они взять Презентационный набор (с продукцией) на пару дней; это великолепный способ пробудить интерес.

Совет, который я бы дала любому, кто думает о том, чтобы присоединиться к  бизнесу – будьте непредубеждёнными; идите на Бизнес-презентацию, поговорите со столькими людьми, сколько будет возможно, послушайте их истории, задайте им столько вопросов, сколько Вам нужно, пока не станете  уверенными.

Наиболее важное, не думайте, что Вы одиноки, потому что Вы встретите некоторых невероятных людей, которые помогут Вам в этом путешествии с Форевер.

Я хочу сказать огромное спасибо Бобу, Елене и всем сотрудникам главного офиса за их поддержку. А также Николе Паркер, за то, что была такой воодушевляющей и терпеливой, и показала мне, что я могу выйти из моей зоны комфорта.  И, наконец, моей семье; без их поддержки и полной веры в наши продукты, я бы никогда не набралась смелости присоединиться (к бизнесу).

Примечание: Арджи+ и Алоэ Вера Гель – продукты, выпускаемые компанией Форевер Ливинг Продактс.


Комментарии

Нет комментариев на “Супервайзор ФЛП — Sam Downes: «Подпиши меня!»”

Комментарии закрыты.